《信用修复》违反采购程序,企业主动完成整信用修复

发布日期:2018-12-28 16:56:50 |信息来源:阳泉市财政局 |阅读次数:

       我单位在代理阳泉市住房保障和城乡建设管理局“阳泉市餐饮垃圾和有机废物综合处理ppp资信项目”(采购项目编号:ZKFW2017-07-022)招投采购活动中,采购组织不严谨,采购纪律松散,没有严格按照招标书文件的要求和政府采购有关规定组织评标工作,没有按代理协议的约定办理采购事项。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第3款的规定。依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条规定,给予警告处分,决定文书号:阳财购处【2017】6号。

      该单位收到处罚决定书后,加强内部管理,健全完善公司管理制度,加强业务流程和专业知识培训,强化工作法律意识,严格遵守职业道德规范,开除项目负责人,其他相关责任人给予警告处分,降价使用。

       于2018年4月17日我单位同意其进行信用修复,取消公示。

文章搜索

分享到微信朋友圈x