个旧市开展“银税互动”联合奖励 助力小微企业复工复产

发布日期:2020-12-10 10:15:10 |信息来源:信用中国 |阅读次数:

个旧市开展“银税互动”联合奖励 助力小微企业复工复产
 
  2020年自疫情发生以来,个旧市部分企业因融资困难等因素导致生产陷入停滞。为此,个旧市税务局与财政局相互联动,根据《国家税务总局 中国银行保险监督管理委员会关于深化和规范“银税互动”工作的通知》,于2020年信用评级结束后,主动将信用评价为A级、B级、M级的纳税人(其中A级1户、M级1户、B级31户)推送给中国农业银行、中国建设银行,帮助包括个旧市国发汽贸有限责任公司等在内的33家小微企业获得贷款金额累计一千万元。
  此次联合奖励充分发挥政府机构“有形手”政府服务作用,将信用建设运用在金融服务之中,有效化解银企信息不对称的矛盾,帮助守信企业获得银行融资服务,在疫情期间复工复产及融资困难的情况下,为小微企业雪中送炭,助力小微企业复工复产。

文章搜索