阳泉市召开社会信用体系建设工作推进会

发布日期:2019-11-29 18:00:44 |信息来源:本站原创 |阅读次数:

       
       11月29日上午,阳泉市发改委组织召开了全市社会信用体系建设工作推进会。各县(区)发改局、全市46家社会信用体系建设成员单位分管领导及工作人员共计100余人参加会议。
       会上,我委郭玉霞副主任代表市信用体系建设工作领导组通报了我市社会信用体系建设工作开展情况并宣读《关于推进全市社会信用体系建设工作的通知》。市人行、法院和经济信息中心3个部门负责人作了交流发言。西部资讯公司就信用信息共享平台的使用,黑红名单认定以及联合奖惩等方面业务进行了专题培训。
       市政府副秘书长王存才作了重要讲话,他指出全市社会信用体系建设成员单位要正确认识信用体系建设的重大意义,信用体系建设是党中央、国务院作出的一项重大战略决策,是市场经济健康发展的重要保障。但是还存在一些不足,希望在下一步工作中改进。
       
       他强调,全市社会信用体系建设成员单位要按照习总书记关于社会信用体系建设工作的重要批示精神,结合十九届四中全会中关于加强信用监管的工作要求,进一步加强组织领导,发挥工作合力、完善保障机制,确保各项工作任务落到实处。要在招商引资、招标投标、工程建设、行政审批、司法执行等过程中强化信用体系建设,努力构建公平、开放、竞争的市场环境和投资环境,为建设美丽诚信阳泉而努力奋斗。

文章搜索

分享到微信朋友圈x